Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

Zeppelin на Международной выставке BAUMA 2019 в Мюнхене.

13.05.2019


дирижабль-min.jpg

С 8 по 14 апреля 2019 г. в Мюнхене проходила крупнейшая Международная выставка техники и оборудования для строительной и горнодобывающей промышленности – bauma Munich. Выставка проводится каждые три года. В этом году выставка стала самой масштабной за всю её 65-летнюю историю: более 620 000 посетителей из более, чем 200 стран мира.


Компания Caterpillar совместно с Zeppelin представили в этом году рекордное число новинок: 64 машины, 20 из которых новые модели самые новые продукты, когда-либо представленные Caterpillar на выставке bauma.

Это мини-экскаваторы с энергоэффективными двигателями Евро-5 и альтернативные приводы для строительной техники повышенной эффективности с пониженной шумовой нагрузкой, первый в мире бульдозер с электроприводом – D6 XE. На выставке также состоялась премьера первой модели компактного фронтального колесного погрузчика с электроприводом – Cat 906.

IMG-d549_1-min.jpg IMG-00_1-min.jpg

В этом году компании впервые могли присутствовать на выставке виртуально с использованием технологий виртуальной и дополненной реальности (VR/AR). Посетителям павильона Caterpillar и Zeppelin была предоставлена возможность подключения для дистанционного управления машинами и рабочими площадками.

Под девизом Rewrite the rules («Переписываем правила») компанией Caterpillar были представлены новые инструменты для цифровизации и оптимизации строительных процессов. Инновационные технологии Caterpillar® расширяют возможности и поощряют клиентов «переписывать правила» для своего бизнеса.

 IMG-d05_1 (1)-min.jpg 0453-min.jpg


Вернуться к списку новостей >