Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

Zeppelin Fest - праздник для клиентов

30.09.2019

5 сентября 2019 г. компания «Цеппелин Вайсрусланд» с успехом провела семинар-презентацию для клиентов из строительной и дорожно-строительной отрасли.

Мероприятие под названием «Zeppelin Fest», проходившее на территории собственного Сервисного центра компании в Минском районе, было организовано в духе известного баварского фестиваля с такими его непременными атрибутами, как яркой шоу-программой, вкусными угощениями, пивом и живой музыкой. Гости также имели возможность участвовать в розыгрыше призов и конкурсах, победители которых получали памятные подарки.

Официальную часть семинара открыл Вахе Хораниан, Региональный директор Zeppelin International. Затем приветственное слово сказал Генеральный директор «Цеппелин Вайсрусланд» Михаил Саргсян.


После этого гостей ожидала презентация спецтехники, в ходе которой профессиональными операторами были продемонстрированы следующие модели машин:

  • фронтальные погрузчики SEM 636D и 655D, двигатель которых характеризуются повышенной топливной эффективностью;
  • вибрационный грунтовый каток Cat CS68B с запатентованной системой MPD для измерения уплотнения;
  • высокотехнологичный экскаватор нового поколения Cat 320, который можно было не только внимательно осмотреть, но и попробовать в «действии»;
  • экскаватор-погрузчик Cat 426F2 – самый яркий момент демо-шоу, которое завершилось фееричным выступлением байкеров.

Нужно отметить, что презентацию техники и оборудования проводили представители компаний-производителей: Caterpillar®, FUCHS, ExxonMobil, Camso, Michelin. После официальной части гости могли пообщаться с приглашенными экспертами в непринужденной обстановке и задать им интересующие вопросы. Некоторые заказчики даже приобрели продукцию по специальным предложениям, действовавшим в рамках мероприятия.

Большим интересом среди участников семинара пользовались современные симуляторы работы строительной техники, которые были специально привезены на мероприятие из г. Москвы. Каждый желающий попробовал себя в роли оператора бульдозера, автогрейдера или экскаватора.

Гости высоко оценили организацию семинара и остались довольны ярким мероприятием, особенно уникальной возможностью поближе ознакомиться с техникой.

Благодарим всех гостей, партнеров и коллег за участие в Zeppelin Fest. Искренне надеемся, что современные технические решения Caterpillar и «Цеппелин Вайсрусланд» помогут нашим клиентам расширить потенциал своего бизнеса!


Вернуться к списку новостей >