Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

Цеппелин Вайсрусланд на выставке БЕЛАГРО-2020

27.10.2020

В рамках Белорусской агропромышленной недели с 29.09.2020г. по 04.10.2020г. прошла ежегодная международная специализированная выставка БЕЛАГРО-2020.

В ключевом для отечественного сельскохозяйственного комплекса мероприятии приняло участие порядка 360 организаций из 13 стран (Беларусь, Венгрия, Германия, Италия, Китай, Нидерланды, Польша, Россия, Франция, Швейцария, Швеция, Австрия). Среди экспонентов – производители сельхоз товаров, поставщики оборудования и специализированной техники.

 

Бизнес-единица «Силовые установки» компании «Цеппелин Вайсрусланд» впервые участвовала в БЕЛАГРО в 2018 году, когда было принято решение о создании совместного стенда с одним из крупнейших и стратегически важных для нас клиентов – ОАО «Минский тракторный завод». На представленной экспозиции посетители выставки могли ознакомиться как с продукцией самого завода, так и продукцией производства Caterpillar®.

 

В этом году на БЕЛАГРО-2020 успешная партнерская схема участия повторилась вновь. Так, на нашем совместном стенде были представлены тракторы BELARUS серии 923 с двигателем Cat C3.6 Stage V мощностью 94 лс и BELARUS серии 4522 с двигателем Cat C13 Stage IIIA 450 лс.

 

Компания «Цеппелин Вайсрусланд» также презентовала новый 4-х тактный 6-ти цилиндровый дизельный двигатель Cat С9.3В EU Stage 3A/ US Tier3A, обладающий такими основными преимуществами, как:

  • лучшая на рынке удельная мощность (до 36 кВт/л);

  • увеличенный в 2 раза межсервисный интервал (до 500 м/ч);

  • уменьшенный на 11% по сравнению с Cat С9 удельный расход топлива;

  • мощность, ставшая на 21% больше (230-340 кВт/313-462 л.с при 2200 об/мин);

  • увеличенный на 23% крутящий момент (макс. 2068Нм при 1400 об/мин);

  • расширенные возможности интеграции, оптимизированная производительность и низкие эксплуатационные расходы.

Стоит отметить, что один и тот же двигатель С9.3В может быть платформой как для стран с более регламентированным рынком (HRC), так и менее регламентированным (LRC).

Кроме того, на нашей экспозиции был представлен 4-х цилиндровый двигатель С3.6 – EU Stage V/US Tier4F с максимальной мощностью 100кВт и максимальным крутящим моментом 550Нм, который может быть использован для аграрной техники в диапазоне мощности от 75 до 100 кВт. Самый современный экологический класс данного двигателя позволяет реализовывать тракторы и другое оборудование в странах с повышенными экологическими требованиями (ЕС, США, Канада, Япония и др.), что даёт возможность ОАО «Минский тракторный завод» выходить со своей продукцией на международный рынок. И ещё немаловажный момент. В любой точке мира на двигатель Сat С3.6 и другие двигатели этой марки распространяется гарантия завода-изготовителя Caterpillar®, а также осуществляется профессиональное сервисное облуживание через глобальную дилерскую сеть Cat.

 

Посетители нашего стенда могли не только ознакомиться с техническими характеристиками представленного оборудования, но и получить консультацию специалиста в непринужденной обстановке за чашечкой кофе, уточнить все тонкости и преимущества эксплуатации продукта. Каждому гостю на память выдавались фирменные сувениры от компании «Цеппелин Вайсрусланд».

Двигатели Cat® впечатляют, гарантируют долгий срок службы в любых, даже экстремальных условиях, а также соответствуют всем стандартам, установленным Европейским Союзом.


Вернуться к списку новостей >