ВНИМАНИЕ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРОДЛЕНИЮ ГАРАНТИИ

01.08.2014

Правильная техника – правильный план развития

Вы ожидаете высокой производительности от ваших людей и вашей техники. Вы, также как и многие владельцы техники и оборудования, стали в каком-то роде экспертом в сфере управления рисками - Вы знаете, что неожиданный ремонт может означать простой и помешать получению прибыли и окончанию сроков выполнения объекта. Ваша техника Caterpillar имеет заводскую гарантию на 12 месяцев бесперебойной работы, но у вас планы на года производительности этой техники?

С тоимость неожиданных ремонтов можно контролировать - с помощью заводской программы Cat® Equipment Protection Plan.

Три уровня защиты доступны: Трансмиссия, Трансмиссия + Гидравлика или вариант наиболее полного покрытия Премьер/Премьер+.

Вы можете настроить конфигурацию вариантов покрытия к вашим специфическим потребностям, выбрав из самых разнообразных комбинаций условий покрытия и ограничения продолжительности действия программы.

Преимущества оснащения  техники программой CAT Protection Plan:

 обеспечивает самый высокий уровень ремонта  не зависимо от стоимости.

 специально разработанное покрытие отвечающее Вашим потребностям.

 защита Ваших инвестиции за пределами Стандартного гарантийного периода.

 глобальная поддержка ресурсами компанией Caterpillar.

Cat® Equipment Protection Plan позволяет обезопасить  ваши инвестиции в новые, подержанные и восстановленные машины за пределами Стандартной заводской гарантии. Каждый план включает в себя запчасти и работу, чтобы защитить вас от покрытий сбоев, вызванных дефектами материалов и качества изготовления.

ИООО «Цеппелин Вайсруссланд» предоставляет возможность приобрести от 12 до 48 месяцев гарантийного сервисного обслуживания, действующего до достижения техники выбранной наработки  (от 2000 до 8000м/ч). EPP программа доступна только владельцам новой техники возрастом до 1 года и без лимита по наработке, в скором времени планируется внедрение USED EPP для техники с наработкой более 2 лет.

Преимущества для клиентов:

·       Гарантированная всесторонняя защита от незапланированных расходов на ремонт.

·       Получение гарантии от производителя  и дополнительной дилерской сервисной поддержки дает спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

·       Программа привязана к технике, а не к клиенту, и сохраняется при смене собственника техники, что позволяет клиенту продать технику по более выгодной цене

·       Вкладывая деньги в программу сегодня – получаешь спокойствие и уверенность в работе техники завтра, даже при наступлении тяжелых времен (кризис, валютный бум, курсовая разница и т.п.)

На какую технику можно купить программу

 

·       новые – без наработки

·       технику с наработкой, находящиеся на гарантии завода-изготовителя (возраст - от 0 до12 месяцев)

Что покрывается

 

Все электрические и механические компоненты, а именно: Двигатель, топливная система, коробка перемены передач, сцепление, привод, валы, управление, тормоза, электрическая система, электроника в салоне, система кондиционирования, система охлаждения, система безопасности и пр.

На какой срок будет действовать программа

 

12,24,36 или 48 месяцев, либо при достижении техникой выбранной наработки (в зависимости от того, что наступит ранее).

Какие преимущества дает данная программа

 

·       Бесплатный ремонт

·       Только новые оригинальные запчасти

·       Максимум четыре года дополнительной гарантии и сервисной поддержки

·      Дополнительный аргумент при перепродаже автомобиля

·      Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне при наступлении тяжелых времен

 

Важно:После оформления выбранной программы и регистрации её в системе  CATERPILLAR продлить срок её действия (например с одного года на 4-е) уже будет невозможно – это разовое спецпредложение, поэтому рекомендуется заранее рассчитать выгодность максимального срока продления.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по гарантии ИООО «Цеппелин Вайсруссланд»  по телефону: +375-29-6698961 (Алексей Войнич).


Вернуться к списку новостей >