Участие «Цеппелин Вайсрусланд» в выставке «БелАгро-2018»

15.06.2018

С 5 по 10 июня 2018 г. при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь состоялось одно из масштабных событий страны – 28-ая международная специализированная выставка «БелАгро-2018».


Данная площадка всегда вызывает огромный интерес у специалистов и руководителей, занятых в аграрной отрасли – тех, кто производит, а также поставляет технику и оборудование для нужд сельского хозяйства.

В этом году более 500 компаний из 28 стран мира представили на выставке свои самые последние достижения в области машиностроения, животноводства и растениеводства.


Стенд Компании ИООО «Цеппелин Вайсрусланд»
на выставке «БелАгро-2018»

Дизельный двигатель CAT® C18

«Цеппелин Вайсрусланд» приняла активное участие в «БелАгро-2018». С целью дальнейшего развития и укрепления деловых взаимоотношений с ОАО «Минский Тракторный Завод», одним из крупных и стратегически важных клиентов нашей компании (подразделение двигателей и силовых установок), было принято решение о создании совместного стенда. Данный формат участия в выставке является нестандартным для «Zeppelin Power Systems», однако, благодаря совместным усилиям, экспозиция оказалась самой популярной и посещаемой на «БелАгро-2018». У сотни людей была отличная возможность ознакомиться как с продукцией ОАО «Минский Тракторный Завод», так и с двигателями производства Caterpillar®.


Министр Промышленности Республики Беларусь – Виталий Вовк – на стенде «Zeppelin Power Systems»

На совместном стенде были представлены:

  • тракторы Belarus, оснащенные двигателями производства Caterpillar: серия 4522 с двигателем C13 Stage III A и серия 3525 с двигателем C9 Stage III A;
  • дизельные двигатели Cat® С18 Stage III A, С 2.8 Stage V, С 2.2 Stage III A;
  • информационная система удаленного мониторинга Cat® Product Link.

Трактор Belarus серии 4522 с двигателем Cat C13 Stage III A

Трактор Belarus серии 3525 с двигателем Cat C9

Выставка «БелАгро» – это еще и отличная площадка для деловых встреч, проведения переговоров. Следует отметить, что отделом «ZeppelinPowerSystems» при поддержке «Цеппелин Интернациональ АГ» была проведена предварительная работа для успешного сотрудничества с ОАО «МТЗ», результатом которой стало подписание рамочного контракта на поставку 300 двигателей Сat С9 Stage III A. А непосредственно на выставочной площадке «БелАгро-2018» ОАО «МТЗ» подписало контракт с Минской областью на поставку 150 штук энергонасыщенных тракторов 3522С с двигателем Сat С9.


(слева направо) Щербо А.В. – директор торгового дома ОАО «МТЗ», Домотенко Ф.А. – генеральный директор ОАО «МТЗ», Стесин В.Л – руководитель отдела продаж силовых установок ИООО «Цеппелин Вайсрусланд», представители Исполнительного комитета Минской области Сысоев В.В и Сосновский В.В. в момент подписания контракта.

Своими впечатлениями делится Юрий Иванович Пототурко, и.о. заместителя генерального директора ОАО "МТЗ" по маркетингу: «Наша организация довольна совместной работой с компанией «Zeppelin Power Systems». Мы находимся вначале пути и намерены продолжать развивать плодотворное сотрудничество, в частности, планируется использовать двигатели Cat меньшей мощности на других моделях тракторов Belarus». На вопрос, почему ОАО «МТЗ» остановило свой выбор именно на двигателях производства Caterpillar, Юрий Иванович, не задумываясь, ответил: «Caterpillar – это, во-первых, известный мировой бренд, к тому же, цена соответствует качеству. И еще одним важным моментом при выборе был высокий ресурс двигателей Cat по сравнению с другими производителями».

Начальник отдела импорта ОАО «МТЗ» Татьяна Кобякова также положительно отозвалась о работе с компанией «Zeppelin Power Systems»: «Мы довольны нашим сотрудничеством. Единственное, хотелось бы сократить сроки поставки, а еще лучше, чтобы у «Zeppelin Power Systems» был на территории Беларуси свой склад с готовой продукцией. Caterpillar – это известный мировой бренд, лидер на рынке. Мы тоже стремимся быть первыми, уже сейчас ОАО «МТЗ» входит в десятку крупнейших производителей тракторов в мире, поставляя свою продукцию в более чем 100 стран».



Вернуться к списку новостей >