Техника CAT® на дорогах Брестской области

13.08.2018

Впервые в Беларуси в июле 2018 г. компанией «Цеппелин Вайсрусланд» был поставлен асфальтоукладчик Cat серии F – AP655F – с уникальной ходовой частью Mobil-Trac™, а также асфальтовый вибрационный каток Cat CB7 с системой дистанционного контроля за машиной Product Link.

Запуск техники был произведен в г. Березе Брестской области. Представители компании Caterpillar® провели недельное обучение для операторов и специалистов по техническому обслуживанию КУП «Брестоблдорстрой».

IMG_0215.jpg

Асфальтоукладчик Cat AP655F лучше всего подходит для работ на магистральных дорожных объектах. Ширина укладки в данной комплектации составляет до 8 м, а система нивелирования Cat® - Grape & Slope помогает устранить неровности поверхности и контролировать толщину слоя.

Ходовая часть Mobil-Trac™ является уникальной для асфальтоукладчиков, так как имеет качающиеся опоры, что позволяет преодолевать мелкие неровности, снижая в два раза влияние на точку крепления тягового бруса. На машине установлен уникальный генератор мощность 70 кВт, который рассчитан на весь срок эксплуатации асфальтоукладчика. Это позволяет разогреть плиту в течение 15 минут и равномерно поддерживать нагрев плиты и вибробруса, что в свою очередь увеличивает дневную производительность и экономию горючего.

Асфальтоукладчики Cat AP655F поставляются со специальной расширенной до 48 месяцев гарантией на ходовую часть Mobil-Trac.

IMG_0209.jpg

Cat CB7 представляет собой 8-тонный тандемный асфальтовый вибрационный каток и обладает более высокими технико-эксплуатационными характеристиками. Он отлично справляется с различными конструкциями асфальтобетонной смеси, а также другими гранулированными материалами.

IMG-691c300dd06232c84d0866cb995bf5d3-V.jpg

Данная техника будет использоваться для реконструкции дорог Брестской области, заказчиком выступило КУП «Брестоблдорстрой». С данным предприятием у «Цеппелин Вайсрусланд» уже давно сложились хорошие партнерские отношения. В парке КУП «Брестблодорстрой» до этого уже работал роторный смеситель Cat RM500, а в данный момент идет активное обновление парка, что, надеемся, послужит поводом для новых заказов.


Вернуться к списку новостей >