SEM (SHANDONG ENGINEERING MACHINERY) МЕНЯЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ НА CATERPILLAR (QINGZHOU) LTD

21.04.2014
фото SEM.jpg

Qingzhou, провинция Шаньдун, Китайская Народная Республика (КНР) - В поддержку стратегии компании Caterpillar по обеспечению наилучших условий для клиентов и в поддержание новой бизнес-модели, изменила название SEM (Shandong Engineering Machinery) на Caterpillar Qingzhou (Цинчжоу) Ltd.

Торжественная церемония открытия состоялась в марте с участием менеджмента Caterpillar и представителей местного самоуправления.

фото SEM 2.jpg

фото SEM 3.jpg

Преобразование объекта Qingzhou – это шаг, который подчеркивает расширенные усилия компании Caterpillar о преобразовании, чтобы стать ведущим поставщиком широкого спектра строительного оборудования. В сочетании с торжественной церемонией открытия, компания Caterpillar Qingzhou Ltd представила фронтальные погрузчики Cat 950GC, а также объявила об открытии нового производства фирменных бульдозеров SEM, которое начнется в этом месяце.

Две торговые марки Cat и SEM с дифференцированными по стоимости предложениями позволят Caterpillar предложить наилучшие варианты для промышленного сегмента. С момента образования подразделения SEM в 2005 году, компания Caterpillar инвестировала значительные ресурсы для развития этого направления, в том числе это выпуск техники: фирменные колесные погрузчики, автогрейдеры, грунтовые катки и бульдозеры.




Вернуться к списку новостей >