Обзор гусеничных бульдозеров малой мощности

07.02.2017

Гусеничные бульдозеры малой мощности являются универсальными машинами, которые находят применение во многих областях промышленности. Машины прекрасно сочетают в себе высокие скоростные характеристики, отличные показатели маневренности и транспортабельности с высокой экономичностью и простотой обслуживания.

Техника этой категории идеально подходит для решения самых разнообразных заданий, начиная очисткой и профилированием рабочих площадок, возведением откосов по краям дороги, засыпкой ям и траншей и заканчивая созданием завершающего профиля поверхности.

Модели Caterpillar являются популярным выбором при подготовке рабочих площадок для строительства домов и при постройке автомагистралей:


Модель Мощность двигателя (нетто), л.с. Снаряжённая масса, т Доступные отвалы Вместимость отвала (м³) Давление на грунт, бар
D3K XL (или LGP) 74 7,8-8,1 VPAT 1,52-1,66 0,3-0,46
D4K XL (или LGP) 84 8,2-8,5 VPAT 1,85-1,98 0,3-0,4
D5K XL (или LGP) 96 9,4-10,0 VPAT 2,19-2,34 0,32-0,4
D6K XL (или LGP) 125 12,9-13,5 VPAT 2,7-2,9 0.34-0,43


D3K XL (или LGP)

Был выпущен первым. Кроме присущей этому классу способности к маневрам и транспортабельности, отличается высокой точностью при работах над профилированием грунтов. Именно это делает машину незаменимой при различных землеройных задачах или при планировке рельефа. Чаще всего D3K XL используют при строительстве жилых домов и в работах по подготовке основы перед асфальтоукладкой.

D4K XL (или LGP)

Модель очень удобна в использовании и содержании. Кабина имеет много пространства, а место работы оператора отличается комфортом и функциональностью, потому что инструменты легко использовать, а сам бульдозер мгновенно реагирует на команды. К тому же, D4K XL сравнительно дешево поддерживать в надлежащем состоянии и проводить техническое обслуживание.

Еще одна отличительная черта модели - высокая точность отвального позиционирования, что значительно упрощает ее использование, повышает производительность и гарантирует качество результата. К тому же, D4K XL, как и другие модели своей серии от компании Caterpillar, обладает ходовой частью, которая была создана на основе SystemOne. Это снижает время, затрачиваемое на обслуживание машины, и снижает стоимость технического обслуживания.


D5K XL (или LGP)

Бульдозер сочетает в себе мощность в 96 л.с., высокую скорость и отличную маневренность. Несмотря на то, что из-за высокой точности профилирования техника является довольно универсальной, эта модель лучше всего подойдет для того, чтобы очистить рабочие площадки.

Ходовая часть в виде гусеницы позволит с легкостью проводить работы там, где не могут работать подобные колесные модели. Комфортность оператора, удобный джойстик, передовая конструкция передней части, созданная на основе технологии SystemOne – все это также сэкономит деньги на обслуживании бульдозера.

D6K XL (или LGP)

Для лучшей точности профилирования грунтов. Бульдозер оснащен системой AccuGrade. Она автоматически следит за положением отвала. Система сама рассчитывает лучший угол наклона, беря во внимание данные, предоставляемые датчиками бульдозера.

Продажа гусеничных бульдозеров малой мощности сопровождается полным сервисным обслуживанием от официального дилера Caterpillar - компании «Цеппелин Украина». Для более эффективного использования и большей функциональности, выбранный бульдозер можно дополнить комплектацией. Свяжитесь с менеджером компании по телефону 0 800 300 350, чтобы подобрать модель бульдозера с учетом требований вашего предприятия.



За дополнительной информацией и по вопросам приобретения просим обращаться к специалистам отдела продаж строительной техники:

                    Roma.jpg
Руководитель подразделения
строительной техники
Начальник отдела продаж
МАХРАЕВ
Владимир Владимирович
+375 29 655 6098
ГЕРАСИМОВИЧ
Роман Валерьевич
+375 29 679 6819

Вернуться к списку новостей >