Обновленные телескопические погрузчики Caterpillar уже в Беларуси.

23.11.2018

Обновленные телескопические погрузчики Caterpillar уже в Беларуси.

Для работ, которые требуют от погрузчиков высоких характеристик по высоте подъема грузов, идеальным решением будет колесный погрузчик с телескопической стрелой (телехендлер).

Такие машины востребованы во многих сферах сельского хозяйства. В качестве сменного навесного оборудования на выносную стрелу могут устанавливаться вилы, ковши и другие приспособления, что поможет быстро адаптировать погрузчик под выполнение определенных задач.



Высота погрузки - одна из главных характеристик телехендлера, на которую стоит ориентироваться при выборе техники для сельского хозяйства. Это связано с тем, что тюки с заготовленным сеном, как правило, хранят на определенной высоте, недоступной для дождя и снега. Роль погрузчика при этом – разобрать скирды, не нарушив складского порядка.


С 1989 года компания Caterpillar производит телескопические погрузчики. Новый модельный ряд TH D Series пришел на смену машинам TH C Series. Обновленныетелехендлеры отличаются использованием инновационных технологий с повышенной производительностью и видимостью.

Машины TH357D, кроме большой мощности и маневренности имеют безоговорочное преимущество – выносную стрелу телескопического типа, которая позволяет поднимать (или снимать) груз на высоту, недоступную погрузчикам других типов.

 

Также при выборе телескопического погрузчика важно учитывать его габариты - сможет ли он проехать в загон? Еще один важный параметр - радиус поворота по внешней стороне шин. От него зависит, сможет ли оператор свободно маневрировать машиной в условиях вашего хозяйства.

Телескопический погрузчик Cat® TH357D сконструирован специально для сельскохозяйственных предприятий. Высота разгрузки модели - 7 метров. Это значит, что машина также легко справится с выемкой материала из хранилища. Стрела погрузчика позволит убрать снег с сена, снять нужный слой соломы или пленку. При этом скирды, сделанные погрузчиком, получаются высокими и компактными.