Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

Обновление бренда концерна Zeppelin

14.12.2018

Отныне визуальный образ концерна будет основан на сочетании текста и графического элемента, выполненных в новом корпоративном цвете индиго.

Гархинг (Германия) 12 декабря 2018 года. С этого дня концерн Zeppelin повсеместно будет представлен с измененным дизайном бренда. К прежнему словесному логотипу добавятся товарный знак и новый корпоративный цвет. Обновленный дизайн символизирует уникальный спектр услуг и решений концерна и способствует его узнаваемости в эпоху цифровизации.

Узнаваемость бренда — фундаментальное условие для победы в конкурентной борьбе, а комбинация слова и изображения лучше всего служит этой цели, поэтому Zeppelin дополнил словесный логотип графическим символом. Новый товарный знак представляет собой два закрывающихся элемента, которые вместе составляют букву Z (Zeppelin) и символизируют единство и сотрудничество всех подразделений концерна. Новый корпоративный цвет – яркий и выразительный индиго – демонстрирует стабильность Zeppelin, компетентность технологических решений и высокую динамику роста.

Ориентация на будущее и верность традициям одинаково важны для Zeppelin, поэтому при редизайне бренда концерн уделил особое внимание своей истории и корням. Надпись Zeppelin, которая сопровождала компанию с 1970-х годов, и корпоративный слоган We Create Solutions остаются неизменными как важные составляющие фирменного стиля. В новом корпоративном дизайне эти сильные стороны концерна переосмыслены визуально.

«Обновленный имидж служит отражением направления дальнейшего развития Zeppelin. Таким образом, мы еще более убедительно демонстрируем внешнему миру объединенную мощь концерна и нашего бренда», — объясняет председатель правления концерна Петер Герстманн.

Исключением для нового корпоративного дизайна является статус Zeppelin в качестве дилера Caterpillar®. Многолетнее стратегическое партнерство отразилось в сохранении общеизвестного дилерского логотипа.


На фото: Совет правления Zeppelin GmbH на фоне обновленного логотипа с товарным знаком. (Слева направо) Петер Герстманн (председатель правления), Михаэль Хайдеманн (заместитель председателя правления), Александра Мебус (управляющий директор/директор по вопросам труда), Кристиан Думмлер (управляющий директор/финансовый директор).
© Zeppelin GmbH


О Zeppelin GmbH

Объем продаж концерна Zeppelin, на 190 предприятиях которого в разных странах мира заняты более 8000 сотрудников, в 2017 финансовом году составил 2,75 млрд евро. Сотрудничество между подразделениями концерна Zeppelin осуществляется в рамках управляющего холдинга и шести стратегических бизнес-единиц: СБЕ Строительная техника ЕС (продажа и обслуживание строительной техники), СБЕ Строительная техника СНГ (продажа и обслуживание строительной и сельскохозяйственной техники), СБЕ Аренда техники (аренда техники и проектные решения для строительства и промышленности), СБЕ Силовые установки (силовые и энергетические установки), СБЕ Промышленный инжиниринг (инжиниринг и производство промышленного оборудования) и СБЕ Z Lab (новые цифровые бизнес-модели). Zeppelin GmbH является холдинговой компанией концерна с юридическим адресом во Фридрихсхафене и центральным офисом в Гархинге.


Вернуться к списку новостей >