Новый бизнес-партнер «Цеппелин Вайсрусланд»

02.11.2017
27 октября  2017 г. представители компании «Цеппелин Вайсрусланд» торжественно передали в эксплуатацию колесный перегружатель CAT®  M324D2MH одному из крупнейших предприятий Республики Беларусь ОАО «Керамин» (г.Минск).

ОАО «Керамин» - крупнейшее в Европе предприятие по производству высококачественных строительных материалов: керамической плитки, керамического гранита, изделий санитарной керамики и кирпича. Свою историю развития предприятие ведёт с 1950 года, с каждым годом усиливая свои позиции на рынке. Завод прошел путь от простого кирпичного завода до современного предприятия оснащенного передовой технологией  и новейшим оборудованием.

 
Перегружатели Cat идеально подходят для работ на перевалочных площадках, портах и станциях. Гусеничные модели выбирают для труднодоступных площадок, колесные – для участков, где требуется маневренность и мобильность.

Колесные экскаваторы Cat данной категории оснащены гидравлическим подъемником кабины, который позволяет быстро выполнять гибкую настройку ее положения по высоте, чтобы обеспечить оператору оптимальный обзор рабочей зоны.

 
Гусеничные и колесные перегружатели от производителя Caterpillar® – это надёжная техника для погрузочно-разгрузочных работ. Высокая производительность и грузоподъёмность, удобное управление, готовность к нагрузкам и новейшие технологии безопасности – вот далеко не полный перечень их преимуществ.

 
Колесный перегружатель M324D2MH – это первая машина марки CAT в транспортном цеху завода «Керамин».  Надеемся на дальнейшее  плодотворное  сотрудничество между нашими компаниями.


Вернуться к списку новостей >