НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАШЕГО СЕРВИСА – РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ CAT-MWM

09.09.2014

В рамках развития направления «Сервис газо-поршневых двигателей Cat-MWM*» группа сервисных инженеров ИООО «Цеппелин Вайсрусланд», прошла обучение по ремонту и техобслуживанию газо-поршневых двигателей в учебном центре Cat-MWM в городе Маннхайм, Германия.

В ходе двухнедельных курсов инженеры ознакомились с теоретической частью и получили навыки практической работы по регламенту настройки систем управления энергетическими комплексами, ремонту и обслуживанию оборудования. Многолетний опыт и знания, накопленные за время работы с двигателями Caterpillar, позволили им успешно пройти обучение, сдать экзамен и получить сертификаты на все типы двигателей Cat-MWM и все виды работ по их ремонту и обслуживанию.


cert1.jpg
cert2.jpg

Сертификаты на выполнение работ такого уровня впервые в истории Cat-MWM выданы сотрудникам белорусской компании. Можно без преувеличения сказать, что это событие стало значимым шагом в развитии направления "Двигатели Cat-MWM", ознаменовав переход на новый уровень деятельности, по своей сложности и ответственности, чем сервисная служба ИООО «Цеппелин Вайсрусланд» ранее занималась.

В настоящее время в Беларуси работает около 50 двигателей Cat-MWM и каждый год вводится в эксплуатацию  2-3 новые установки суммарной мощностью в несколько мегаватт.

Сервисный центр ИООО «Цеппелин Вайсрусланд» оснащен современным диагностическим и ремонтным оборудованием для выполнения всех видов работ по двигателям Cat-MWM. Самая большая в Беларуси сервисная служба, оснащенная парком автомобилей технической помощи, в кратчайшие сроки выполнит Вашу заявку на проведение сервисных или ремонтных работ вне зависимости от места нахождения двигателя. Благодаря наличию большого склада, клиенты ИООО «Цеппелин Вайсрусланд» получают запчасти в кратчайшие сроки и по оптимальным ценам.

* - Компания Motoren Werke Manheim, ранее известная как Deutz Power Systems, ведет свою родословную от первого моторного завода, основанного Карлом Бенцем в Манхайме ещё в 1871 году.

В настоящий момент компания MWM приобретена концерном CATERPILLAR.

Сейчас Cat-MWM – признанный технологический лидер мирового масштаба, продукция которого отличается чрезвычайно высокой надёжностью, максимальной эффективностью и передовым инжинирингом. Компания осуществляет свою деятельность во всем мире.
cat-mwm (1).jpg
cat-mwm (2).jpg
cat-mwm (3).jpg
cat-mwm (4).jpgcat-mwm (7).jpgcat-mwm (5).jpg

 

Вернуться к списку новостей >