Конкурс «Лучший по профессии»

31.08.2016
      19 августа в г. Фаниполь (Минский район) Управляющая компания холдинга  «Белавтодор» провела конкурс «Лучший в профессии» среди сотрудников холдинга.
      На площадке собрались лучшие операторы среди своих организаций, которые предварительно прошли отборные этапы в трестах для участия в соревнованиях. Перед стартом прошла жеребьевка, согласно которой конкурсанты состязались со своими соперниками.

 001.jpg

      Операторы состязались в умении профессионально управлять техникой в трех видах машин: автогрейдерах, экскаваторах и фронтальных погрузчиках.
      В конкурсную программу вошли такие задания, как мастерство по созданию профиля дорожного покрытия, упражнения на меткость и точность по наливанию жидкостей и закрыванию спичечных коробков, игра железными гигантами в мяч.

  002.jpg 003.jpg

      Во время соревнований развернулся настоящий накал страстей и переживаний, а со стороны болельщиков была продемонстрирована активная поддержка своих представителей.

004.jpg
 
      Специалисты Цеппелин Вайсрусланд оказали непосредственную техническую поддержку при подготовке данного мероприятия, а операторы компаний Caterpillar и SEM продемонстрировали технические возможности машин, устроив для зрителей захватывающее шоу.
      Также каждый из присутствующих на конкурсе мог попробовать себя в качестве оператора в управлении гусеничным бульдозером как в реальных условиях так и на симуляторе.

005.jpg

006.jpg

      В завершение мероприятия были вручены награды и памятные призы. В честь победителей был организован праздничный салют и фуршет.

 007.jpg

      Управляющая компания холдинга «Белавтодор» выразила благодарность компании ИООО «Цеппелин Вайсрусланд»  за техническую поддержку в организации проведения данного мероприятия.


Вернуться к списку новостей >