Гольф с участием тяжелой техники Cat®

20.07.2015

Легендарный производитель Caterpillar® продолжает свою глобальную рекламную кампанию BUILT FOR IT
(ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ).

Жара. Палящее солнце. Условия, которым не позавидуешь! Две профессиональные спортсменки из Японии выводят гольф на новый уровень: их игра проходит на площадке, полностью созданной из техники Cat® для открытых горных работ.


В видеоролике DrivingRange, последним из серии роликов BuiltForIt Trials™ (ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ), 2 сестры-близняшки Эримо и Маримо Икеуши из Японии, представители Североамериканской Женской Профессиональной Ассоциации игроков в гольф, показывают свое мастерство на необычной площадке в окрестностях учебно-демонстрационного центра Caterpillar близ города Тусон, штат Аризона.


Пять машин Cat® – внедорожные карьерные самосвалы 772G, 775G и 793F, большой фронтальный погрузчик 982M и самосвал CT660 – создали настоящее экстремальное поле для гольфа.


Но сестры Икеуши приняли вызов. Убедитесь сами в их профессионализме и в том, как маневренна и быстра может быть наимощнейшая горная и строительная техника Cat:


Хотите узнать, как снималось видео? Загляните за кулисы съемок:


Обычно на строительство поля для гольфа требуется два года. Однако благодаря технике Catэтот процесс удалось сократить до 3 дней. И это при условии, что строительство велось в настоящей пустыне!

“Чтобы создать все поле, нам пришлось задействовать практически всю технику учебно-демонстрационного центра Caterpillar,” – говорит старший инструктор-демонстратор Билл Олсон.

Высочайший профессиональный уровень операторов техники Cat, которые не только смогли создать поле для гольфа из песка, но и ловко управляли машинами во время игры, прекрасно видно в ролике.

Креативный директор компании Caterpillar Арчи Лайонс отмечает отличный уровень управляемости машин: «Несмотря на свои габариты и вес в 250 тонн, мощный карьерный самосвал 793Fбыстро и безопасно маневрирует вокруг других единиц техники».

Убедитесь, как профессиональные гольфисты и высококвалифицированные операторы техники поднимают экстремальный гольф на совершенно новый уровень.


Вернуться к списку новостей >