Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт техники и двигателей Caterpillar

04.05.2016
      19 и 20 апреля 2016 в г. Минске прошел семинар «Эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт техники и двигателей Caterpillar», организованный компанией «Цеппелин Вайсрусланд».
      Участниками семинара стали представители клиентов, отвечающие непосредственно за эксплуатацию, обеспечение работоспособности, продление сроков службы, максимальную эффективность техники и двигателей Caterpillar. Количество участников в течение двух дней составило 56 человек.
      Одной из главных тем, освещенных на семинаре, были основные тенденции и направления в области послепродажного обслуживания техники и двигателей Caterpillar. Так же была проведена презентация новых видов услуг и продукции, возможностей в области поставки запасных частей и сервисного обслуживания, обсуждение основ и правил эксплуатации техники и двигателей Caterpillar и совместный мониторинг состояния для увеличения срока эксплуатации, получение обратной связи от клиентов и обмен опытом.
      На семинаре выступили опытные специалисты отдела запасных частей и сервиса Цеппелин Вайсрусланд, а также в числе приглашенных были представители компании ExxonMobil (презентация о технологиях производства, преимуществах и особенностях масел Caterpillar, предлагаемых дилером ИООО «Цеппелин Вайсрусланд»   для техники и двигателей Caterpillar) и представитель компании ИООО «Цеппелин Русланд» (презентация о  возможностях системы мониторинга состояния оборудования и видах комплексных решений по управлению  оборудованием).
      Семинар проходил в течение двух дней, целевой аудиторией первого дня являлись представители клиентов – владельцев строительной техники Caterpillar.
      В первый день семинара участники были ознакомлены с основными группами оригинальных запасных частей и масел Caterpillar, предлагаемые ИООО «Цеппелин Вайсрусланд» и рекомендованные к использованию производителем.
В ходе семинара были озвучены возможности и условия поставки, гарантии  восстановленных в заводских условиях запасных частей Caterpillar, как одного из способов  снижения эксплуатационных расходов техники, основы эксплуатации строительной техники Caterpillar, возможности сервисной службы и сервисного центра ИООО «Цеппелин Вайсрусланд».
Так же была проведена презентация системы мониторинга оборудования, детальное описание системы Product Link, преимуществ сервисных контрактов, ТА-инспекций, SOS-анализа, как элементов системы мониторинга, а также разных уровнях поддержки в рамках комплексного управления оборудованием.

Image00003.jpg

      Второй день семинара был посвящен аналогичным темам, но целевой аудиторией являлись представители компаний – владельцев газовых, дизельных двигателей в составе когенерационных установок. В течение второго дня больший акцент делался на регламентах проведения планового технического обслуживания, капитальных ремонтов, обслуживании сопутствующих систем (генераторы, системы автоматического управления),  влияние режимов и условий работы двигателей на срок его эксплуатации,
      Последняя часть семинара и в первый, и во второй день проходила в формате ответов на вопросы, возникающие в процессе эксплуатации оборудования Caterpillar, а также связанные с новыми направлениями, которые были описаны в течение семинара. Наибольший интерес вызвали возможности системы удаленного мониторинга Product Link, была проведена он-лайн демонстрация работы ресурса Vision Link, показаны возможности настройки уведомлений каждому сотруднику компании- владельца оборудования.
      В конце семинаров были проведены викторины с техническими вопросами, которые были затронуты в процессе семинара, по итогам которых были выявлены победители и награждены памятными призами.

Image00004.jpg

Image00001.jpg

      Компания Цеппелин Вайсрусланд уверена, что подобные мероприятия эффективно влияют на взаимодействие и сотрудничество между клиентами и компанией, что помогает понять потребности и осветить вопросы которые возникают у наших потребителей по части оказания сервиса и поставки запасных частей.

Image00002.jpg



Вернуться к списку новостей >