Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

600 двигателей для Минского тракторного завода

22.02.2019

При активном сотрудничестве  Цеппелин Вайсрусланд и Zeppelin Power Systems получен еще один крупный заказ от Минского тракторного завода (МТЗ). МТЗ, один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в странах СНГ, подписал контракт на поставку 600 двигателей серии C9 - до этого момента в 2018 году белорусский производитель тракторов уже заказал 296 этих двигателей для серии Беларус 3522. Двигатели специально разработаны для аграрного сектора и имеют номинальную мощность 268 кВт, при диапазоне оборотов от 2100 1/мин. (максимальная мощность: 285 кВт при 1800 1/мин.). Сервис для поставленных двигателей будет осуществлять Zeppelin Беларусь.

В дополнение к текущим заказам Zeppelin и МТЗ хотят продолжить сотрудничество и для других моделей тракторов, а также расширить рынки сбыта минской компании на европейском рынке. Zeppelin Power Systems работает с этой целью над двумя прототипами с соответствующей номинальной мощностью 70 и/или 90 кВт, которые отвечают допустимым в ЕС требованиям к нормам выбросов V уровня для этого диапазона мощности, которые вступят в силу с января 2020 г.

Vertrag_MTW(2)-min.jpg

ТВ-сюжет рассказывает сотрудничестве

В ноябре белорусское телевидение выпустило сюжет о деловых отношениях Zeppelin Power Systems и МТЗ: 


Volker Poßögel, Генеральный директор Zeppelin Power Systems, сказал в интервью: "Наше четырехлетнее сотрудничество с МТЗ развивалось быстро и позитивно. Сегодня мы являемся одним из крупнейших поставщиков и партнеров Минского производителя тракторов. Поставляя нашу продукцию, мы гарантируем, что все более строгие требования к выбросам будут выполнены.“ 

Vertrag_MTW_2(4)-min.jpg

Вернуться к списку новостей >