400 МАШИН ПРОДАНО !

28.02.2014

Счастливым обладателем юбилейной машины стало ОДО «Домстроймаш» — динамично развивающаяся компания, надежный деловой партнер ИООО «Цеппелин Вайсрусланд». 


Компания занимается сдачей техники в аренду, строительством, поставкой гидроцилиндров и ремкомплектов к гидроцилиндрам.
Сотрудничество ИООО «Цеппелин Вайсрусланд» с ОДО «Домстроймаш» началось в 2011 году с покупки погрузчика-экскаватора САТ 428Е. 


По словам директора компании, Филимонова Владимира Васильевича, они долго не могли определиться – какую машину выбрать и решение пришло совершенно случайно. Увидев на стройплощадке работающий погрузчик-экскаватор САТ, он подошел поближе и некоторое время наблюдал за работой машины. Отметив для себя преимущества погрузчика, он связался со специалистом по продаже нашей компании и получил подробную информацию о машине, вплоть до узлов и агрегатов. Со временем правильный выбор подтвердился и компания  «Домстроймаш» стала нашим постоянным клиентом. В настоящий момент парк техники Caterpillar составляет 6 единиц. В ближайших планах – приобретение еще двух машин в этом году. Также стоить отметить, что ОДО «Домстроймаш» стало первой компанией, с которой мы осуществили сделку по  системе Trade-In. 


«Я очень рад, что предпринимательская интуиция меня не подвела» - отмечает Владимир Васильевич. «Важно ведь не только купить хорошую технику, но и получить профессиональную консультацию, качественный сервис и обслуживание. За все время сотрудничества со специалистами ИООО «Цеппелин Вайсрусланд» мы всегда вовремя получали необходимую информацию об особенности эксплуатации техники САТ, а при необходимости обслуживания – быстрый и качественный сервис». 


Наша компания сердечно поздравила покупателя юбилейной машины и преподнесла памятный подарок.  


   400_m.jpg

400_m2.jpg
  


Вернуться к списку новостей >