3D система Trimble теперь в Беларуси!

24.11.2015
IMG_20151111_115444_hdr.jpg

В настоящее время требования к дорожному строительству таковы, что подрядчики должны выполнить работы быстро, с наилучшей точностью и тщательным контролем себестоимости. Это означает отсутствие незапланированных простоев и минимально необходимое по проекту количество используемых материалов.
Решения Trimble (Тримбл) созданы для сегодняшней конкурентной среды, они значительно совершенствуют рабочие процессы на протяжении всего цикла строительства для увеличения эффективности работы и получения высокой прибыли.
Система Trimble известна во всем мире и широко используется ведущими предприятиями строительной сферы. С недавних времен система стала известна также в Беларуси. В ноябре 2015 года была реализована первая в Беларуси поставка бульдозера Caterpillar® с 3D системой Trimble в адрес ДСУ №14 ДСТ №3 (г. Могилев).
12 ноября 2015 года специалисты компании Цеппелин Вайсрусланд совместно с представителями компаний Trimble и Sitech продемонстрировали систему Trimble в работе и рассказали о преимуществах ее использования, которыми являются:
  • Автоматизация рабочего процесса.
  • Сокращение временных затрат на подготовку проекта, корректировок, выноса в натуру благодаря использованию удобного программного обеспечения.
  • Экономия топлива и материалов.
  • Значительное повышение производительности машин.
  • Более быстрое и точное профилирование без необходимости переделки.
  • Контроль работ в реальном режиме времени, получение отчетов по работе каждой единицы техники и объемам произведенных работ.
  • Уменьшение влияния человеческого фактора.
В презентации системы приняли участие представители ведущих белорусских предприятий дорожно-строительной отрасли, которым были вручены сертификаты, подтверждающие их участие в данном мероприятии. В их числе:
  1. Домненко В. М. (главный инженер ДСТ-3),
  2. Лопатин А.И. (генеральный директор «Могилевавтодор»),
  3. Новиков С.М. (генеральный директор КУП «Могилеоблдорстрой»),
  4. Маслов С.Н. (генеральный директор МГКУ ДМП).
За более подробной информацией о системе Trimble, пожалуйста, обращайтесь в компанию Цеппелин Вайсрусланд. Наши специалисты готовы ответить на Ваши вопросы и подобрать решение, наиболее полно удовлетворяющее Вашим требованиям:
+375 (29) 655 6098
+375 (29) 679 6819
+375 (44) 714 5431

IMG_2389.JPG

IMG_2405.JPG

Вернуться к списку новостей >